教练团队


胡琨,盘龄28年,毕业于台湾体育运动大学,现任WFDF世界飞盘总会常务理事和AFDF亚洲飞盘总会秘书长。拥有全面的飞盘技能技能,曾获WFDF飞盘全能赛亚军。长期在台湾执教,多次带中华台北队参加国际大型比赛,有丰富的教学和实战经验。


徐江军,盘龄9年,知名飞盘运动员和人力环球者,在中国、俄罗斯、拉脱维亚和白俄罗斯等国获10余次飞盘赛冠军。冬季徒步穿越贝加尔湖中国第一人,其飞盘和探险事迹和曾被CCTV4、 CCTV5、CCTV news、CGTN和美国Huffington Post等多家媒体报道。


陈月,盘龄8年,毕业于天津体育学院,曾担任天津体育学院飞盘协会会长和队长,现任深圳市飞盘运动协会教练,曾获2015年全国极限飞盘公开赛冠军。盘客创始人,擅长战术分析和训练方法应用,曾担任过北京体育大学的飞盘教师培训班的助教。



盘龄12年,现任深圳市飞盘运动协会会长,中国专业飞盘品牌X-COM的联合创始人,飞盘教室网的创始人,中国大学生极限飞盘联盟CUUA发起人,曾任北京体育大学的全国飞盘教师培训班助理教练。


盘龄11年,现任深圳市飞盘运动协会秘书长及教练,2013年全国极限飞盘公开赛冠军,在全国多所知名高校开展极限飞盘训练营。擅长团队建设与协调沟通,注重青少年体教与德教的结合与创新。